Cardápio do Espaço ConViver: de 9 a 13/04

06/04/2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

09/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha Refogada, Cenoura e Beterraba Ralada. Prato Principal: Pernil em Cubos à Dorê. Opção: Almôndega ao molho Branco; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão ao Sugo. Fruta: Manga. 

10/04 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu Refogado, Couve-Flor, Salpicão. Prato Principal: Parmegiana de Frango. Opção: Rondele de Presunto e Queijo; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi. 

11/04 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Repolho Refogado, Brócolis e Inhame. Prato Principal: Bife Surpresa. Opção: Bobó de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Arroz Carne Seca e Abobora. Fruta: Melão. 

12/04 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Vagem, Batata com Atum e Grão de Bico. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Torta de Frango com Requeijão; Filé de Frango. Guarnição: Caneloni de Abobrinha. Fruta: Uva. 

13/04 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Mandioca Salsa, Ervilha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Merluza Grelhada. Opção: Batata Recheada; Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sauté. Fruta: Mamão.

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877