Espaço ConViver com novidades para 2018

05/02/2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

CARDÁPIO SEMANAL | 05/02 a 09/02

 

05/02 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha Refogada, Cenoura, Beterraba Ralada, Mandioca e Tomatinho Cereja com Mussarela. Prato Principal: Caçarola de Carne. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Quiche de Espinafre e Queijo. Fruta: Manga. 

06/02 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu Refogado, Couve-Flor, Brócolis, Mandioca Salsa e Ovo Cozido com Maionese. Prato Principal: Alcatra Recheada. Opção: Estrogonofe de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi. 

07/02 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Repolho Refogado, Cenoura Cozida, Brócolis, Inhame e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lombo ao Vinagrete. Opção: Merluza Empanada; Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Melão. 

08/02 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Azedinha, Mugango Refogado, Vagem, Beterraba Cozida, Batata com Atum e Grão de Bico. Prato Principal: Panqueca Mexicana. Opção: Frango Recheado com Bacon e Calabresa; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha ao Forno. Fruta: Uva. 

09/02 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Abóbora Cabotiá, Cenoura, Tabule, Couve-Flor, Ervilha Torta e Mandioca Salsa. Prato Principal: Costelinha Suína com Torresmo. Opção: Coxinha Empanada; Filé de Frango. Guarnição: Tutu de Feijão. Fruta: Mamão.

 

Fonte: Agência Contexto



Voltar

Curso G9

Curso G9

Endereço

Avenida Doutor Jerson Dias, 175
Estiva - CEP 37500-279
Itajubá - MG

Telefone: (35) 3623-1877